Recetas

La receta de “El Siglo” / Calamares fritos con ensalada italiana

Ingredientes (6 porciones):

1 k de calamares americanos perfectamente limpios.

2 huevos.

1 cucharadita de jugo sazonador.

Salsa Tabasco.

1 ½ tazas de harina.

Sal y pimienta.

1 litro de aceite de maíz.

Para el aderezo:

¾ taza de aceite de oliva.

3 limones, su jugo.

1 cucharadita de salsa inglesa.

1 cucharada de vinagre balsámico.

Para la ensalada:

Mezcla de lechugas europeas.

Preparación:

1.- Corta los calamares en rodajas. Aparte, mezcla los huevos, el jugo sazonador, gotitas de salsa Tabasco al gusto, harina, sal y pimienta.

2.- Pasa por la mezcla de harina cada uno de los aros de calamar y fríelos hasta que estén dorados. Repite la operación hasta terminar.

3.- Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes. Coloca sobre un plato las lechugas y báñalas con el aderezo. Sirve los aros de calamar sobre la ensalada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 25145

elsiglo.mx