Recetas

La receta de “El Siglo” / Caldo de espinacas con setas y papa

Ingredientes:

2 manojos de espinacas.

2 litros de agua.

½ cebolla.

2 dientes de ajo.

300 g de setas.

4 papas blancas chicas, peladas y cortadas en cuadros.

4 zanahorias cortadas en diagonal.

2 chiles chipotles secos chicos.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Licue las espinacas con un poco de agua, la cebolla y los ajos, cuele y ponga a calentar, agregue el resto de agua, las setas, las papas, las zanahorias y los chiles, sazone con sal y pimienta al gusto.

2.- Rectifique la sazón y sirva caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 45813

elsiglo.mx