Recetas

La receta de “El Siglo” / Cazuela de pollo y arroz

Ingredientes (4 porciones):

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 taza de pollo cortado en tiritas.

½ taza de cebolla picada.

¼ taza de pimiento rojo (puede ser de lata).

¼ taza de pimiento verde.

1 diente de ajo.

1 cucharada de orégano.

2 tazas de caldo de pollo.

1 taza de arroz precocido.

1 taza de verduras surtidas, congeladas.

½ taza de aceitunas sin hueso.

¼ taza de queso parmesano rallado.

Manera de hacer:

1.- En una sartén grande, calienta el aceite y saltea el pollo.

2.- Agrega la cebolla, los pimientos, el ajo y el orégano. Agrega el caldo de pollo y permite que hierva.

3.- Coloca ahí el arroz y las verduras. Tapa y reduce el calor, a fuego medio-bajo, durante 20 minutos o hasta que el líquido se absorba.

4.- Añade las aceitunas, el queso y sirve inmediatamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 40397

elsiglo.mx