Recetas

La receta de “El Siglo” / Chop suey vegetariano

Ingredientes:

Aceite de oliva, el necesario.

¼ de poro rebanado.

1 pimiento morrón rojo cortado en cubitos.

1 taza de ramitos de brócoli.

2 zanahorias en tiras.

2 manzanas peladas y cortadas en cubitos.

1 jícama chica cortada en cubitos.

2 tazas de champiñones en rebanadas.

3 tazas de germen de soya.

Salsa de soya y pimienta al gusto.

1 limón, sólo el jugo.

Manera de preparar:

1.- Caliente un poco de aceite, fría el poro y el pimiento hasta que se suavicen. Haga lo mismo por separado con el brócoli y las zanahorias.

2.- Continúe con las manzanas y la jícama. Mezcle todo lo anterior con los champiñones y el germen, condimente con salsa de soya, pimienta y el jugo de limón.

3.- Sirva de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 45509

elsiglo.mx