Recetas

La receta de “El Siglo” / Coctel de jaiba

Ingredientes (4 porciones):

200 g de jaiba perfectamente limpia, cocida y desmenuzada.

4 cucharadas de jícama cortada en cubitos.

Aceitunas.

15 alcaparras chicas, enteras.

2 cucharadas de acitrón cortado en cubitos.

Para adornar:

2 cucharadas de almendra fileteada y dorada.

Para la salsa:

Aceite de oliva.

½ naranja, su jugo.

Vinagre balsámico.

Sal.

Eneldo.

Manera de hacer:

1.- Revuelva la jaiba, la jícama, las aceitunas, las alcaparras y el acitrón.

2.- Adorna con la almendra fileteada y dorada.

3.- Haz una salsa con al aceite, el jugo de naranja, el vinagre y sal. Agrega eneldo al gusto y rocía sobre el coctel.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 28326

elsiglo.mx