Recetas

La receta de “El Siglo” / Coctel de palmito y pimientos

Ingredientes (4 porciones):

300 g de palmito cortado en rodajas.

½ pimiento verde picado en cuadritos.

½ pimiento rojo picado en cuadritos.

½ pimiento amarillo picado en cuadritos.

Para la vinagreta:

1 huevo cocido.

Sal y pimienta.

1 cucharada de vinagre balsámico.

1 cucharada de mayonesa.

½ cucharadita de mostaza.

¼ cucharadita de cinco especies chinas (se encuentra en tiendas orientales especializadas).

Aceite de oliva.

Manera de preparar:

1.- Acomoda en una copa los palmitos y los pimientos.

2.- Para la vinagreta: Desbarata con un tenedor la yema y, aparte, pica finamente la clara. Agrega sal, pimienta, vinagre, mayonesa, mostaza, especies y un chorrito de aceite de oliva. Mezcla muy bien. Agrega la clara y revuelve.

3.- Vierte la vinagreta sobre el coctel y ¡listo!

*Decoro con carambolo, ¡luce mucho!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 22253

elsiglo.mx