Recetas

La receta de “El Siglo” / Crema de vegetales

Crema de vegetales

Ingredientes:

1 cucharada de cebolla cortada en cubos.

2 tazas de hojas de espinacas.

1 taza de leche.

2 tazas de caldo de verduras.

1 rama de eneldo.

Sal y pimienta al gusto.

2 zanahorias cocidas cortadas en cubos.

2 calabacitas cocidas cortadas en cubos.

1 papa blanca cocida cortada en cubos.

Manera de hacer:

1.- Licue las espinacas con el caldo y la leche, salpimente al gusto.

2.- Vierta a una olla, deje cocinar a fuego lento por 15 minutos, agregue las verduras y la rama de eneldo, cocine 5 minutos más y sirva al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 45201

elsiglo.mx