Ingredientes (6 porciones):
½ taza de crema ácida.
½ cucharadita de sal de ajo.
1 ¼ de tazas de caldo de pollo.
1 taza de queso cheddar rallado.
½ taza de queso manchego.
2 cucharadas de pimiento morrón cortado en trocitos.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada de paprika.
1 taza de champiñones cocidos o de lata.
1 taza de bróculi cocido al vapor.
1 taza de pollo cocido cortado en cubitos.
12 crepas.
1 cucharada de mantequilla.
Manera de hacer:
1.- En una sartén, a fuego medio, vierte la crema, la sal de ajo y el caldo de pollo, hasta que se incorporen los ingredientes.
2.- Vierte tres cuartos de taza de queso cheddar y el queso manchego; bate hasta obtener una salsa cremosa.
3.- Incorpora los pimientos, el perejil, la páprika, los champiñones, el bróculi y el pollo. Deja enfriar.
4.- Coloca una porción de la mezcla en cada crepa y espolvorea un poco del queso restante.
5.- Unta con mantequilla una charola antiadherente y acomoda las crepas. Hornéalas durante 20 minutos y sirve inmediatamente.