Recetas

La receta de “El Siglo” / Crepas de pollo y bróculi

Ingredientes (6 porciones):

½ taza de crema ácida.

½ cucharadita de sal de ajo.

1 ¼ de tazas de caldo de pollo.

1 taza de queso cheddar rallado.

½ taza de queso manchego.

2 cucharadas de pimiento morrón cortado en trocitos.

1 cucharada de perejil picado.

1 cucharada de paprika.

1 taza de champiñones cocidos o de lata.

1 taza de bróculi cocido al vapor.

1 taza de pollo cocido cortado en cubitos.

12 crepas.

1 cucharada de mantequilla.

Manera de hacer:

1.- En una sartén, a fuego medio, vierte la crema, la sal de ajo y el caldo de pollo, hasta que se incorporen los ingredientes.

2.- Vierte tres cuartos de taza de queso cheddar y el queso manchego; bate hasta obtener una salsa cremosa.

3.- Incorpora los pimientos, el perejil, la páprika, los champiñones, el bróculi y el pollo. Deja enfriar.

4.- Coloca una porción de la mezcla en cada crepa y espolvorea un poco del queso restante.

5.- Unta con mantequilla una charola antiadherente y acomoda las crepas. Hornéalas durante 20 minutos y sirve inmediatamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 33080

elsiglo.mx