Recetas

La receta de “El Siglo” / Duraznos con yogurt de maple

Ingredientes (4 porciones):

4 duraznos frescos, partidos por la mitad y sin hueso.

½ taza de azúcar morena.

Yogurt natural.

1 cucharada de miel de maple.

Manera de hacer:

1.- En un refractario, coloca las mitades de durazno hacia abajo. Aumenta media taza de agua y espolvorea el azúcar encima.

2.- Hornea los duraznos a 150°C durante 30 minutos o hasta que estén suaves.

3.- Aparte, combina el yogurt con la miel maple. Vierte esta dulce mezcla sobre los duraznos y sirve.

*Si lo deseas usa crema en lugar de yogurt.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 22370

elsiglo.mx