Ingredientes (20 porciones):
3 cucharadas de mantequilla.
¼ taza de cebolla picada.
½ taza de rajas de chile poblano en lata.
1 taza de pollo cocido, deshebrado.
1 lata chica de elote desgranado.
2 paquetes de discos para empanadas estilo argentino.
½ taza de queso Chihuahua cortado en cubos chicos.
Aceite para freír.
Manera de hacer:
1.- Derrite la mantequilla y acitrona en ella la cebolla y las rajas de chile poblano.
2.- Añade el pollo y los granos de elote; mezcla bien y reserva.
3.- Separa con cuidado los discos para empanada y, con una brocha mojada en agua, barniza sus orillas. Rellena con la mezcla preparada y el queso. Dobla, cierra y fríe la empanada. Repite la operación hasta obtener las 20 piezas.
*No olvides escurrir las empanadas sobre papel absorbente, así eliminarás el exceso de grasa.