Recetas

La receta de “El Siglo” / Empanadas de pollo

Ingredientes (20 porciones):

3 cucharadas de mantequilla.

¼ taza de cebolla picada.

½ taza de rajas de chile poblano en lata.

1 taza de pollo cocido, deshebrado.

1 lata chica de elote desgranado.

2 paquetes de discos para empanadas estilo argentino.

½ taza de queso Chihuahua cortado en cubos chicos.

Aceite para freír.

Manera de hacer:

1.- Derrite la mantequilla y acitrona en ella la cebolla y las rajas de chile poblano.

2.- Añade el pollo y los granos de elote; mezcla bien y reserva.

3.- Separa con cuidado los discos para empanada y, con una brocha mojada en agua, barniza sus orillas. Rellena con la mezcla preparada y el queso. Dobla, cierra y fríe la empanada. Repite la operación hasta obtener las 20 piezas.

*No olvides escurrir las empanadas sobre papel absorbente, así eliminarás el exceso de grasa.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 33349

elsiglo.mx