Recetas

La receta de “El Siglo” / Enchiladas de espinaca

Ingredientes (6 porciones):

3 cucharadas de mantequilla.

2 cucharadas de harina de trigo.

1 taza de agua (240 ml).

1 lata de leche evaporada.

1 cucharada de Maggi pollo.

1 manojo de espinacas, lavadas y cocidas.

2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas.

18 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente.

Manera de preparar:

1.- Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que dore un poco, se agrega el agua, la leche evaporada, el Maggi pollo y las espinacas, espera a que se enfríe un poco y lícualo, reserva.

2.- Aparte rellena con el pollo las tortillas, báñalas con la salsa de espinacas y sirve. Decorar con un poco de cebolla picada.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

*Si gustas agrega 2 chiles verdes a la salsa antes de licuar.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 34691

elsiglo.mx