Recetas

La receta de “El Siglo” / Endibias al horno

Ingredientes (4 porciones):

4 endibias grandes y cortadas a lo largo.

4 echalotes finamente picados.

1 cucharadita de aceite de maíz.

4 cucharadas de mantequilla.

Pimienta negra recién molida.

1 ½ tazas de queso gruyére, rallado.

Manera de preparar:

1.- Pasa las endibias por agua hirviente con sal y luego por agua con hielo. Reserva.

2.- Sofríe los echalotes en aceite e integra la mantequilla. Reserva.

3.- En un molde refractario, acomoda las endibias, la mantequilla con los echalotes, pimienta negra al gusto y queso.

4.- Gratina las endibias en el horno y sirve.

*Al pasar las endibias por agua fría se detiene la cocción, dejándolas al dente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 40233

elsiglo.mx