Recetas

La receta de “El Siglo” / Ensalada de papa y salmón

Ingredientes (4 porciones):

Para el aderezo:

½ taza de estragón fresco.

2 manojos de cebollín.

¼ taza de perejil.

1 diente grande de echalote.

¾ taza de mayonesa.

3 cucharadas de vinagre de hierbas.

2 cucharadas de mostaza Dijon.

Sal y pimienta.

Yogurt.

4 papas rojas, cocidas y cortadas en rodajas.

200 g de salmón ahumado.

Manera de preparar:

1.- Para el aderezo: Licua el estragón, un manojo de cebollín, el perejil, el diente de echalote, la mayonesa, el vinagre y la mostaza, hasta hacer una crema. Sazona con sal y pimienta. Si fuera necesario, añade un poco de yogurt.

2.- En platos individuales, coloca un “espejo” del aderezo, las papas rebanadas sazonadas con sal y pimienta y un poco de salmón. Adorna con el resto del cebollín.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 28563

elsiglo.mx