Recetas

La receta de “El Siglo” / Ensalada de pasta en confeti de pimientos

Ingredientes (4 personas):

500 g de pasta corta.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 pimiento rojo picado en cubos pequeños.

1 pimiento amarillo picado en cubos pequeños.

1 pimiento verde picado en cubos pequeños.

½ taza de albahaca finamente picada.

Para el aderezo:

3 cucharadas de aceite de oliva.

2 dientes de ajo.

1 limón, su jugo.

¼ taza de yogurt.

½ taza de crema ácida.

Sal y pimienta.

½ taza de queso parmesano rallado.

Preparación:

1.- Cuece la pasta en abundante agua hirviente con el aceite.

2.- Escurre perfectamente la pasta y mézclala con los pimientos y la albahaca. Reserva.

3.- Licua los ingredientes para el aderezo, rectifica la sazón y vierte sobre la pasta.

4.- Agrega un poco de queso parmesano sobre la ensalada y sirve a temperatura ambiente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 22627

elsiglo.mx