Ingredientes (4 porciones):
1/3 de taza de aceite de cacahuate (se adquiere en tiendas gourmet o especializadas en cocina oriental).
¼ de taza de miel.
¼ de taza de salsa de soya.
1 cucharadita de aceite oriental de ajonjolí (se adquiere en tiendas gourmet o especializadas en cocina oriental).
3 pechugas de pollo sin piel, partidas a la mitad y asadas.
2 zanahorias cortadas diagonalmente.
3 tazas de espinacas frescas.
½ taza de germinado de alfalfa.
Cacahuates.
Manera de hacer:
1.- Para preparar el aderezo: combina el aceite de cacahuate, la miel, la salsa de soya y el aceite de ajonjolí; bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
2.- Rebana las pechugas asadas. Corta las zanahorias diagonalmente, tamaño bocado.
3.- Calienta dos cucharadas del aderezo en una sartén antiadherente y saltea ahí las pechugas y las zanahorias.
4.- Coloca las espinacas en platos individuales y, encima el pollo, el germinado, las zanahorias y los cacahuates. Sirve con el aderezo sobrante.