Recetas

La receta de “El Siglo” / Ensalada de toronja

Ingredientes:

1 lechuga italiana.

5 toronjas.

5 naranjas.

2 manojos de berros.

Del aderezo:

200 g de yogurt natural.

1 yema de huevo.

4 cucharadas de aceite de maíz.

2 cucharadas de aceite de oliva.

100 g de crema fresca.

Paprika, sal y pimienta al gusto.

Manera de preparar:

1.- Lave bien y desinfecte las hojas de lechuga y los berros.

2.- Con un cuchillo desgaje las toronjas y las naranjas.

3.- Coloque lo anterior de manera decorativa sobre un platón.

4.- Para el aderezo, emulsione la yema con los aceites para hacer una especie de mayonesa.

5.- Integre los demás ingredientes y deje reposar en refrigeración durante una hora antes de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 46286

elsiglo.mx