Recetas

La receta de “El Siglo” / Espuma de yogurt y limón

Ingredientes (4 porciones):

2 huevos.

¼ taza de azúcar.

3 limones, su jugo y su ralladura.

½ taza de yogurt natural.

1/3 taza de crema para batir, ligeramente batida.

1 sobre de grenetina sin sabor.

1 lata de cerezas.

Manera de hacer:

1.- Coloca los huevos, el azúcar, el jugo y la ralladura de limón en un tazón.

2.- Calienta la espuma a baño María, batiéndola simultáneamente hasta que tome un color amarillo pálido y duplique su volumen.

3.- Retira del baño María y continúa batiendo hasta enfriar.

4.- Incorpora, con movimientos suaves, el yogurt, la crema y la grenetina disuelta en un cuarto de taza de agua tibia.

5.- Vierte la espuma en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

6.- Baña el postre con el almíbar de las cerezas y las cerezas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 32010

elsiglo.mx