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La receta de “El Siglo” / Filete de pescado con atún

Ingredientes:

4 filetes de cazón.

4 zanahorias.

4 calabacitas italianas.

400 g de queso manchego light.

Sal, sal con ajo, sal con cebolla y pimienta molida al gusto.

Aceite de oliva al gusto.

Sazonador al gusto.

Jugo de limón al gusto.

Jugo de naranja al gusto.

De la salsa de atún:

2 atunes en agua.

1 ramo de cilantro.

1 vaso de crema light.

½ cucharadita de mostaza.

Preparación:

1.- Coloque en un refractario el jugo de limón suficiente con sal con ajo, sal con cebolla y pimienta para marinar los filetes.

2.- Corte las zanahorias y las calabacitas en cuadritos, fríalas en una sartén con un poco de aceite de oliva, condimente con pimienta, sazonador, sal y un poco de jugo de naranja.

3.- Ponga trozos de queso y las verduras sobre los filetes, hágalos rollito y fríalos en una sartén con aceite de oliva.

4.- Para la salsa: licue los atunes en agua, la crema, el cilantro picado y la mostaza. Acompañe los rollitos de pescado.

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