Ingredientes:
4 filetes de cazón.
4 zanahorias.
4 calabacitas italianas.
400 g de queso manchego light.
Sal, sal con ajo, sal con cebolla y pimienta molida al gusto.
Aceite de oliva al gusto.
Sazonador al gusto.
Jugo de limón al gusto.
Jugo de naranja al gusto.
De la salsa de atún:
2 atunes en agua.
1 ramo de cilantro.
1 vaso de crema light.
½ cucharadita de mostaza.
Preparación:
1.- Coloque en un refractario el jugo de limón suficiente con sal con ajo, sal con cebolla y pimienta para marinar los filetes.
2.- Corte las zanahorias y las calabacitas en cuadritos, fríalas en una sartén con un poco de aceite de oliva, condimente con pimienta, sazonador, sal y un poco de jugo de naranja.
3.- Ponga trozos de queso y las verduras sobre los filetes, hágalos rollito y fríalos en una sartén con aceite de oliva.
4.- Para la salsa: licue los atunes en agua, la crema, el cilantro picado y la mostaza. Acompañe los rollitos de pescado.