Ingredientes (4 porciones):
Para la salsa:
1/3 taza de aceite.
3 dientes de ajo.
1 cebolla grande, cortada.
10 chiles cascabel desvenados.
1 chile ancho desvenado.
15 tomates verdes lavados.
1 lata de consomé de res.
Sal y pimienta.
Ingredientes:
8 filetes de 150 g c/u.
8 tortillas fritas y escurridas.
8 rebanadas de queso manchego.
Perejil picado.
Manera de hacer:
1.- Para preparar la salsa: Calienta el aceite y fríe los ajos, las cebollas y los chiles. Agrega los tomates y cocina durante diez minutos.
2.- Licua todos los ingredientes y fríe la salsa hasta que espese un poco, agrega el consomé de res y sazona al gusto. Fríe las carnes al punto deseado y retíralas de la sartén.
3.- En un platón, acomoda los filetes sobre las tortillas fritas y escurridas. Cubre el platón con la salsa y decora con el queso. Hornea hasta que el queso gratine y decora con perejil picado.