Recetas

La receta de “El Siglo” / Filete mignon al cascabel

Ingredientes (4 porciones):

Para la salsa:

1/3 taza de aceite.

3 dientes de ajo.

1 cebolla grande, cortada.

10 chiles cascabel desvenados.

1 chile ancho desvenado.

15 tomates verdes lavados.

1 lata de consomé de res.

Sal y pimienta.

Ingredientes:

8 filetes de 150 g c/u.

8 tortillas fritas y escurridas.

8 rebanadas de queso manchego.

Perejil picado.

Manera de hacer:

1.- Para preparar la salsa: Calienta el aceite y fríe los ajos, las cebollas y los chiles. Agrega los tomates y cocina durante diez minutos.

2.- Licua todos los ingredientes y fríe la salsa hasta que espese un poco, agrega el consomé de res y sazona al gusto. Fríe las carnes al punto deseado y retíralas de la sartén.

3.- En un platón, acomoda los filetes sobre las tortillas fritas y escurridas. Cubre el platón con la salsa y decora con el queso. Hornea hasta que el queso gratine y decora con perejil picado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 32764

elsiglo.mx