Recetas

La receta de “El Siglo” / Frutas en almíbar

Ingredientes:

4 guayabas lavadas y partidas.

1 jengibre sin cáscara y partido.

2 higos partidos.

20 g de canela en rajitas.

2 tazas de agua.

½ taza de azúcar.

Cerezas y hojas de hierbabuena para decorar.

Manera de preparar:

1.- Hierva el agua con la canela y el azúcar.

2.- Añada el jengibre y deje 5 minutos o hasta que esté bien cocido.

3.- Después añada las guayabas.

4.- Al último integre los higos, deje 2 minutos, retire del fuego y sirva.

5.- Decore con una cereza y una hoja de hierbabuena.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 50971

elsiglo.mx