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La receta de “El Siglo” / Jaibas rellenas de surimi

Ingredientes (ocho porciones)

-Ocho jaibas

-Aceite de oliva.

-Una cebolla picada.

-Un diente de ajo picado.

-300 gramos de surimi finamente picado.

-Media taza de perejil picado.

-Una taza de pan molido.

Para servir:

-Ensalada de lechuga, espinaca y zanahoria.

-Aceite.

-Vinagre.

-Limones.

Manera de preparar

1.Limpia las jaibas y sácales la pulpa. Reserva los caparazones. Calienta el aceite de oliva y añade la cebolla picada y el diente de ajo hasta que acitronen. Agrega la pulpa de jaiba y deja todo en el fuego hasta que se cocine. Apaga y deja enfriar.

2.Aparte, en un tazón, coloca el surimi, la preparación de jaiba, el perejil y el pan. Rellena los caparazones con la mezcla que preparaste y colócalos en una charola para horno. A cada jaiba viértele una cucharadita de aceite de oliva para que moje el pan.

3.Hornea a 180º C durante 20 o 30 minutos, hasta que las jaibas estén ligeramente doradas. Sirve sobre ensalada de lechuga, espinaca y zanahoria sazonada con aceite, vinagre y limón.

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