Ingredientes (ocho porciones)
-Ocho jaibas
-Aceite de oliva.
-Una cebolla picada.
-Un diente de ajo picado.
-300 gramos de surimi finamente picado.
-Media taza de perejil picado.
-Una taza de pan molido.
Para servir:
-Ensalada de lechuga, espinaca y zanahoria.
-Aceite.
-Vinagre.
-Limones.
Manera de preparar
1.Limpia las jaibas y sácales la pulpa. Reserva los caparazones. Calienta el aceite de oliva y añade la cebolla picada y el diente de ajo hasta que acitronen. Agrega la pulpa de jaiba y deja todo en el fuego hasta que se cocine. Apaga y deja enfriar.
2.Aparte, en un tazón, coloca el surimi, la preparación de jaiba, el perejil y el pan. Rellena los caparazones con la mezcla que preparaste y colócalos en una charola para horno. A cada jaiba viértele una cucharadita de aceite de oliva para que moje el pan.
3.Hornea a 180º C durante 20 o 30 minutos, hasta que las jaibas estén ligeramente doradas. Sirve sobre ensalada de lechuga, espinaca y zanahoria sazonada con aceite, vinagre y limón.