Recetas

La receta de “El Siglo” / Kokochas al azafrán

Ingredientes (4 porciones):

4 dientes de ajo, finamente picados.

4 echalotes, finamente picados.

1 cucharada de aceite de oliva.

500 g de kokochas de huachinango.

1 vaso de vino blanco.

1 pizca de azafrán.

4 cucharadas de mantequilla.

Perejil, finamente picado.

Sal y pimienta negra.

Manera de preparar:

1.- Fría el ajo y los echalotes en el aceite de oliva. Agregue las kokochas y vierta el vino blanco y el azafrán.

2.- Cuando suelte el hervor, baje el fuego y agregue la mantequilla.

3.- Sazone con sal y pimienta y cocine durante 15 minutos a fuego bajo.

4.- Espolvoree el perejil y acompañe con pan y vino blanco bien frío.

*Las kokochas son una parte de la cabeza del huachinango. Pídala de esta forma al despachador.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 50089

elsiglo.mx