Recetas

La receta de “El Siglo” / Manjar de guayaba

Ingredientes:

500 g de guayaba fresca.

200 g de azúcar.

2 huevos, sólo las yemas.

2 cucharadas de fécula de maíz.

50 g de almendras sin cáscara.

½ taza de vino blanco.

½ taza de agua.

1 pizca de canela en polvo.

Manera de preparar:

1.- Licue las almendras con la mitad del azúcar y la mitad del agua. Ponga al fuego.

2.- Disuelva la fécula con el vino blanco y las dos yemas. Agregue a lo anterior.

3.- Cueza las guayabas con el resto del agua y el azúcar sobrante, luego licue, cuele y añada a la mezcla anterior. Deje cocer por 2 minutos, vacíe en las copas o moldes de su preferencia, deje enfriar y decore con cerezas y almendras.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 50760

elsiglo.mx