Ingredientes (4 porciones):
4 papas medianas.
1 zanahoria en cubos.
2 tazas de verduras surtidas (pueden ser congeladas).
2 cucharadas de margarina.
Sal y pimienta.
150 g de queso manchego rallado.
1 trozo de pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 trozo de pepino.
Preparación:
1.- Pica con un tenedor las papas y hornéalas durante una hora a 220°C. Con un cortador de galletas, corta 4 figuras de zanahoria para adornar. Cocina las verduras en agua hirviendo durante 5 minutos, y escúrrelas.
2.- Parte las papas a la mitad y, con una cuchara saca, los centros de la papa, con un tenedor tritúrala y ponle la margarina, sazona con sal y pimienta. Agrega el queso rallado. Mezcla las verduras con lo realizado en el paso anterior y rellena las papas.
3.- Con la zanahoria, corta un par de hojitas para decorar las alas de la mariposa. Con el trozo de pepino, corta las antenas y acomódalos en el lugar indicado.