Recetas

La receta de “El Siglo” / Medallones de filete

Ingredientes (2 porciones):

2 medallones de 250 g cada uno.

2 cucharadas de jamón endiablado.

4 rebanadas de queso amarillo.

200 g de tocino delgado y ligeramente frito.

250 g de ejotes.

2 cucharadas de mantequilla.

250 g de papitas.

2 cucharadas de cebollín finamente picado.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Abra los filetes a la mitad y rellene con el jamón y el queso amarillo.

2.- Envuelva con el tocino y acomode en un refractario.

3.- Hornee hasta obtener el término que desee.

4.- Cueza los ejotes y las papitas a vapor con sal. Retire del fuego y escurra.

5.- Sazone por separado en la mantequilla y aderece con sal y pimienta.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 46795

elsiglo.mx