Ingredientes (6 porciones):
3 pechugas deshuesadas y ligeramente aplanadas.
6 rebanadas de jamón cocido.
12 tiras delgadas de pimiento morrón rojo y verde.
12 espárragos en salmuera.
1 cucharada de fécula de maíz.
2 cucharadas de jugo sazonador.
Manera de hacer:
1.- Coloca en cada una de las pechugas una rebanada de jamón, cuatro tiras de pimiento y tres espárragos. Enrolla cada pechuga, apretada, dejando la unión en la parte de abajo.
2.- Acomoda los rollos en un refractario y hornea en el microondas, con el recipiente tapado, durante seis minutos. Dales la vuelta y hornea durante cuatro minutos más. Déjalas reposar mientras realizas el paso siguiente.
3.- En un refractario, vierte ½ taza de agua, el jugo que sacaron las pechugas y la fécula de maíz, hasta que esta última se disuelva. Agrega el jugo sazonador y hornea en el microondas durante tres minutos, moviendo cada 30 segundos. Parte las pechugas en tres pedazos y vierte la salsa encima.