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La receta de “El Siglo” / Medallones de pollo en salsa oscura

Ingredientes (6 porciones):

3 pechugas deshuesadas y ligeramente aplanadas.

6 rebanadas de jamón cocido.

12 tiras delgadas de pimiento morrón rojo y verde.

12 espárragos en salmuera.

1 cucharada de fécula de maíz.

2 cucharadas de jugo sazonador.

Manera de hacer:

1.- Coloca en cada una de las pechugas una rebanada de jamón, cuatro tiras de pimiento y tres espárragos. Enrolla cada pechuga, apretada, dejando la unión en la parte de abajo.

2.- Acomoda los rollos en un refractario y hornea en el microondas, con el recipiente tapado, durante seis minutos. Dales la vuelta y hornea durante cuatro minutos más. Déjalas reposar mientras realizas el paso siguiente.

3.- En un refractario, vierte ½ taza de agua, el jugo que sacaron las pechugas y la fécula de maíz, hasta que esta última se disuelva. Agrega el jugo sazonador y hornea en el microondas durante tres minutos, moviendo cada 30 segundos. Parte las pechugas en tres pedazos y vierte la salsa encima.

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