Recetas

La receta de “El Siglo” / Mousse de camarones

Ingredientes (6 porciones):

1 sobre de gelatina.,

¼ taza de crema espesa.

100 g de camarones pacotilla, cocidos y limpios.

2 cucharadas de salsa inglesa.

1 cucharada de jugo sazonador.

3 cucharadas de mayonesa.

1 chilpotle de lata.

Galletas saladas o crudittés (verduras cortadas en tiras).

Camarones gigantes para decorar.

Manera de hacer:

1.- Hidrata la grenetina en ½ litro de agua. Hornéala en microondas durante 20 segundos, destapada. Mezcla y reserva.

2.- Licua la crema, los camarones, la salsa inglesa, el sazonador, la mayonesa, el chilpotle y la grenetina. Ya integrado, vierte en un molde y refrigera dos horas como mínimo.

3.- Sirve esta mousse con galletas saladas o con crudittés. Decora con camarones gigantes.

*Aunque esta mousse es una buena botana, también te puede servir como entrada en días calurosos. Sírvela sobre una lechuga.

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