Ingredientes (6 porciones):
1 sobre de gelatina.,
¼ taza de crema espesa.
100 g de camarones pacotilla, cocidos y limpios.
2 cucharadas de salsa inglesa.
1 cucharada de jugo sazonador.
3 cucharadas de mayonesa.
1 chilpotle de lata.
Galletas saladas o crudittés (verduras cortadas en tiras).
Camarones gigantes para decorar.
Manera de hacer:
1.- Hidrata la grenetina en ½ litro de agua. Hornéala en microondas durante 20 segundos, destapada. Mezcla y reserva.
2.- Licua la crema, los camarones, la salsa inglesa, el sazonador, la mayonesa, el chilpotle y la grenetina. Ya integrado, vierte en un molde y refrigera dos horas como mínimo.
3.- Sirve esta mousse con galletas saladas o con crudittés. Decora con camarones gigantes.
*Aunque esta mousse es una buena botana, también te puede servir como entrada en días calurosos. Sírvela sobre una lechuga.