Ingredientes:
2 tazas de harina cernida.
½ taza de azúcar granulada.
2 cucharaditas de polvo para hornear o 1 cucharadita de bicarbonato.
½ cucharadita de sal.
1 huevo.
Para muffins de naranja:
½ taza de leche.
½ taza de jugo de naranja.
3 cucharadas de mantequilla acremada.
1 naranja, su cáscara.
Para muffins de chocolate:
1 taza de leche.
5 cucharadas de cocoa.
6 cucharadas de aceite vegetal.
Para muffins de coco:
1 taza de leche.
3 cucharadas de mantequilla acremada.
1/3 taza de coco rallado, endulzado.
Preparación: 1.- Precalienta el horno a 200°C. Mezcle en un recipiente todos los ingredientes secos. Reserva. En otro recipiente hondo, bate los ingredientes húmedos, según el sabor que le vayas a dar, hasta que se mezclen perfectamente.
2.- Poco a poco integra a esta mezcla los ingredientes secos, hasta incorporarlos perfectamente. Engrasa los moldes y llénalos con la mezcla, dejando suficiente espacio para que inflen.
Hornea durante 20 minutos, saca y deja enfriar cada uno. Una vez fríos, desmóldalos y colócalos sobre una rejilla. (Repite la operación para cada sabor de panqués).