Recetas

La receta de “El Siglo” / Muffins de diferentes sabores

Ingredientes:

2 tazas de harina cernida.

½ taza de azúcar granulada.

2 cucharaditas de polvo para hornear o 1 cucharadita de bicarbonato.

½ cucharadita de sal.

1 huevo.

Para muffins de naranja:

½ taza de leche.

½ taza de jugo de naranja.

3 cucharadas de mantequilla acremada.

1 naranja, su cáscara.

Para muffins de chocolate:

1 taza de leche.

5 cucharadas de cocoa.

6 cucharadas de aceite vegetal.

Para muffins de coco:

1 taza de leche.

3 cucharadas de mantequilla acremada.

1/3 taza de coco rallado, endulzado.

Preparación: 1.- Precalienta el horno a 200°C. Mezcle en un recipiente todos los ingredientes secos. Reserva. En otro recipiente hondo, bate los ingredientes húmedos, según el sabor que le vayas a dar, hasta que se mezclen perfectamente.

2.- Poco a poco integra a esta mezcla los ingredientes secos, hasta incorporarlos perfectamente. Engrasa los moldes y llénalos con la mezcla, dejando suficiente espacio para que inflen.

Hornea durante 20 minutos, saca y deja enfriar cada uno. Una vez fríos, desmóldalos y colócalos sobre una rejilla. (Repite la operación para cada sabor de panqués).

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 21310

elsiglo.mx