Recetas

La receta de “El Siglo” / Muslitos rellenos

Ingredientes:

8 muslos de pollo sin piel, sin hueso y un poco aplanadas.

8 rebanadas de jamón de pierna.

8 tiras de queso gouda o gruyere.

Palillos.

Harina.

2 huevos batidos.

Sal y pimienta negra.

Pan para empanizar.

1 taza de aceite de maíz.

Manera de preparar:

1.- Extiende los muslos y, en su parte interior, acomoda una rebanada de jamón y medio trozo de queso. Enrolla y fija cada muslo con palillos.

2.- Enharínalos, pásalos por el huevo batido con sal, pimienta y el pan molido, hasta que queden uniformemente empanizados.

3.- Fríelos en el aceite hasta que doren.

*Puedes hacerlos previamente y luego recalentarlos en el horno. Sírvelos con papas o ensalada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 33168

elsiglo.mx