Recetas

La receta de “El Siglo” / Muslos al limón

Ingredientes:

8 muslos limpios, sin pellejo.

4 limones, su jugo.

Sal y pimienta negra.

4 dientes de ajo finamente picados.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 taza de vino blanco.

2 cucharadas de mantequilla.

4 cucharadas de perejil finamente picado.

Pimienta recién molida.

Manera de preparar:

1.- Pon a marinar el pollo durante un par de horas en la mezcla que hagas de jugo de limón, pimienta y sal.

2.- Sofríe el ajo en el aceite de oliva y añade los muslos. Vierte el vino, tapa y deja cocer 30 minutos.

3.- Cuando estén cocidos, vierte la mantequilla en trozos, el perejil y unas pizcas de pimienta recién molida. Sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 32354

elsiglo.mx