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La receta de “El Siglo” / Pámpano cubierto con papas

Ingredientes (4 porciones):

4 lenguados sin vísceras.

1 manojo de espinacas.

40 g de mantequilla.

Sal y pimienta.

Nuez moscada.

100 g de queso crema.

500 g de papas cambray en rebanadas.

90 g de mantequilla fundida.

Manera de preparar:

1.- Lava los pescados y quítales la piel con cuidado, reserva. Cuece las espinacas, exprímelas y pícalas.

2.- Aparte, funde la mantequilla y sancocha las espinacas. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada; agrega el queso y mezcla bien.

3.- Coloca los pescados en una charola de horno, rellénalos con la mezcla de espinacas y cúbrelos con las rebanadas de papa, simulando las escamas.

4.- Barniza los pescados con la mantequilla y sazónalos con sal y pimienta. Hornéalos a 180°C durante 15 minutos. Sirve caliente.

*Acompaña con ejotes y jitomate.

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