Ingredientes (4 porciones):
4 lenguados sin vísceras.
1 manojo de espinacas.
40 g de mantequilla.
Sal y pimienta.
Nuez moscada.
100 g de queso crema.
500 g de papas cambray en rebanadas.
90 g de mantequilla fundida.
Manera de preparar:
1.- Lava los pescados y quítales la piel con cuidado, reserva. Cuece las espinacas, exprímelas y pícalas.
2.- Aparte, funde la mantequilla y sancocha las espinacas. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada; agrega el queso y mezcla bien.
3.- Coloca los pescados en una charola de horno, rellénalos con la mezcla de espinacas y cúbrelos con las rebanadas de papa, simulando las escamas.
4.- Barniza los pescados con la mantequilla y sazónalos con sal y pimienta. Hornéalos a 180°C durante 15 minutos. Sirve caliente.
*Acompaña con ejotes y jitomate.