Recetas

La receta de “El Siglo” / Pasta con tomatillo y jitomate cerezo

Ingredientes (4 porciones):

Aceite de oliva extra virgen.

1 cebolla finamente rebanada.

3 dientes de ajo finamente picados.

450 g de tomatillo.

450 g de jitomate cerezo.

1 cucharada de azúcar.

1 cucharada de sal.

¼ taza de salsa de tomate para pasta.

¼ taza de caldo de pollo natural o concentrado.

Sal y pimienta.

500 g de pasta cocida al dente.

Queso parmesano rallado.

Manera de hacer:

1.- Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo. Reserva.

2.- En un recipiente con tapa, introduce los tomatillos y los jitomates cerezo. Espolvoréalos uniformemente con el azúcar y la sal; tapa y agita vigorosamente.

3.- Agrega lo que hiciste en el paso anterior a la cacerola con ajo y cebolla, espera hasta que los jitomates estén suaves y agrega la salsa de tomate y el caldo de pollo. Integra bien los ingredientes y rectifica la sazón.

4.- Sirve la mezcla anterior sobre la pasta bien caliente. Espolvorea queso parmesano encima para darle el último toque.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 30577

elsiglo.mx