Ingredientes:
125 g de harina.
125 g de azúcar.
4 huevos.
30 g de mantequilla.
1 cucharada de vainilla.
Del relleno:
200 ml de leche.
½ lata de leche condensada.
½ lata de leche evaporada.
Para decorar:
200 ml de crema para batir.
Mermelada de chabacano.
Chocolate, el necesario.
1 fresa.
Manera de preparar:
1.-Engrase un molde para pastel de 25 cm de diámetro, encienda el horno a 200°C.
2.- Bata los huevos con el azúcar a punto de listón, agregue la vainilla y la mantequilla fundida (fría).
3.- Cierna la harina e incorpórela en forma envolvente.
4.- Vacíe el batido al molde, hornee durante 30 minutos, retírelo del horno y déjelo enfriar para agregarle la mezcla de tres leches.
5.- Cubra el pastel con crema, decórelo con mermelada de chabacano, una fresa y figuras de chocolate.