Recetas

La receta de “El Siglo” / Peras caramelizadas con crema

Ingredientes (4 porciones):

4 cucharadas de mantequilla suavizada.

2 peras de cáscara dura.

½ taza de azúcar morena.

¼ litro de crema dulce.

Canela.

Manera de preparar:

1.- Engrasa un refractario con una cucharadita de mantequilla.

2.- Corta las peras a la mitad y colócalas en el refractario, boca abajo. Barnízalas con la mantequilla y espolvoréales encima la mita del azúcar.

3.- Hornéalas a 200°C durante 15 minutos o hasta que el azúcar se disuelva y las peras estén tiernas.

4.- Sácalas del horno, barnízalas nuevamente con mantequilla y espolvoréales el resto del azúcar. Vierte la crema encima y espolvorea sobre ellas un poco de canela. Hornéalas diez minutos más y sírvelas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 21780

elsiglo.mx