Recetas

La receta de “El Siglo” / Piernas masala de la India

Ingredientes:

½ cucharadita de cominos.

½ cucharadita de pimienta negra.

½ cucharadita de semillas de cilantro.

2 clavos de olor.

2 cucharadas de curry.

1 taza de yogurt.

8 piernas limpias y sin pellejos.

2 cucharadas de vinagre.

Manera de hacer:

1.- Tuesta las especias: cominos, pimienta, semillas de cilantro y clavos de olor.

2.- Muele todo en un mortero o molcajete y combínalo con el curry y el yogurt.

3.- Rocía el pollo con el vinagre y cúbrelo con el yogurt. Déjalo marinar una noche completa o durante cuatro horas como mínimo.

4.- Hornéalo, cubierto con papel aluminio, hasta que se cueza.

*Sirve las piernitas con arroz al vapor.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 34947

elsiglo.mx