Recetas

La receta de “El Siglo” / Pimiento a la parrilla con queso gruyere

(Cuatro porciones).

Ingredientes:

*Un pimiento verde cortado en tiras.

*Un pimiento rojo cortado en tiras.

*Un pimiento amarillo cortado en tiras.

*Una cebolla finamente rebanada.

*1/4 de queso gruyere rebanado.

*Aceite de oliva extra virgen.

*Hierbas finas para sazonar a la italiana.

Preparación:

1.- Dora los pimientos con la cebolla en el aceite.

2.- Justo antes de servir, acomoda intercaladamente una capa de pimiento de cada color con las rebanadas de queso gruyere.

3.- Espolvorea con hierbas finas y ¡listo!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 27021

elsiglo.mx