Ingredientes (4 porciones):
Para la salsa:
2 cucharadas de aceite de cártamo.
3 cucharadas de salsa de soya.
1 cucharada de jugo de limón.
4 cucharadas de caldo de pollo.
1/8 de cucharadita de azúcar.
Ingredientes:
1 taza de arroz mixto de caja.
2 cucharadas de aceite vegetal.
½ k de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en tiras de 1 cm.
2 pimientos cortados en tiras.
½ k de espárragos frescos cortados diagonalmente en trocitos de 3 cm.
Preparación:
1.- Para la salsa: Mezcla todos los ingredientes en un tazón, con un globo pequeño o tenedor, y reserva. Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones de la caja.
2.- Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande, a fuego medio-alto. Cocina el pollo durante tres o cuatro minutos y retíralo de la sartén. Calienta el aceite restante y cocina los pimientos y los espárragos durante un minuto.
3.- Reduce el fuego y cocínalos hasta que estén tiernos y crujientes. Agrega el pollo y la salsa, deja que se calienten y sirve.