Recetas

La receta de “El Siglo” / Pollo y espárragos fritos

Pollo y espárragos fritos

Ingredientes (4 porciones):

Para la salsa:

2 cucharadas de aceite de cártamo.

3 cucharadas de salsa de soya.

1 cucharada de jugo de limón.

4 cucharadas de caldo de pollo.

1/8 de cucharadita de azúcar.

Ingredientes:

1 taza de arroz mixto de caja.

2 cucharadas de aceite vegetal.

½ k de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en tiras de 1 cm.

2 pimientos cortados en tiras.

½ k de espárragos frescos cortados diagonalmente en trocitos de 3 cm.

Preparación:

1.- Para la salsa: Mezcla todos los ingredientes en un tazón, con un globo pequeño o tenedor, y reserva. Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones de la caja.

2.- Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande, a fuego medio-alto. Cocina el pollo durante tres o cuatro minutos y retíralo de la sartén. Calienta el aceite restante y cocina los pimientos y los espárragos durante un minuto.

3.- Reduce el fuego y cocínalos hasta que estén tiernos y crujientes. Agrega el pollo y la salsa, deja que se calienten y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 35264

elsiglo.mx