Recetas

La receta de “El Siglo” / Robalo al cilantro

Ingredientes (6 porciones):

6 filetes de robalo.

6 limones (jugo).

Sal y pimienta.

½ cebolla finamente picada.

3 cucharadas de mantequilla con sal.

½ lt de crema.

1 manojo de cilantro.

1 manojo de cebollín finamente picado.

1 granada (desgranada).

Manera de preparar:

1.- Marine los filetes de robalo en el jugo de limón.

2.- Sazone con sal y pimienta y fría.

3.- Para la salsa saltee la cebolla en la mantequilla y licue con la crema y el cilantro. Sazone hasta que hierva.

4.- Vacíe un poco de salsa en el plato, sirva el filete y bañe con la salsa restante.

5.- Decore con el cebollín y la granada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 48911

elsiglo.mx