Recetas

La receta de “El Siglo” / Romeritos en salsa roja al chipotle

Ingredientes:

2 jitomates bola asados.

¼ de cebolla chica asada.

1 diente de ajo asado.

Chilpotles adobados al gusto.

Sal al gusto.

300 g de carne maciza de ternera en cuadritos.

4 tazas de romeritos limpios.

Manera de preparar:

1.- Muela perfectamente los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles.

2.- Ase los cuadritos de carne en una olla ligeramente untada con aceite, cuando se vean cocidos vierta la salsa, sazone con un poco de sal, agregue los romeritos y mezcle hasta que se cuezan, verifique el sabor y sirva.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 44228

elsiglo.mx