Ingredientes (4 porciones):
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de pan molido.
1 cucharada de cebolla finamente picada.
1 cucharada de harina.
1/3 litro de leche.
Sal y pimienta.
250 g de verduras surtidas (pueden ser congeladas).
3 huevos batidos con dos cucharadas de leche.
4 rebanadas de queso amarillo.
Manera de hacer:
1.- Engrasa un molde para rosca mediano con una cucharada de mantequilla. Espolvoréalo uniformemente con pan molido, para evitar que se pegue.
2.- En una sartén, derrite la cucharada de mantequilla restante y fríe la cebolla, aumenta la harina hasta que dore ligeramente. Poco a poco, sin dejar de mover, agrega la leche para preparar una salsa bechamel. Sazona con sal y pimienta.
3.- En un tazón aparte mezcla las verduras, la salsa bechamel, los huevos y el queso.
4.- Vierte la mezcla sobre el molde de rosca y hornéalo durante 30 minutos o hasta que esté firme.
5.- Déjala enfriar durante 15 minutos y voltéala.