Recetas

La receta de “El Siglo” / Rosca mami Lupita

Ingredientes (4 porciones):

2 cucharadas de mantequilla.

1 cucharada de pan molido.

1 cucharada de cebolla finamente picada.

1 cucharada de harina.

1/3 litro de leche.

Sal y pimienta.

250 g de verduras surtidas (pueden ser congeladas).

3 huevos batidos con dos cucharadas de leche.

4 rebanadas de queso amarillo.

Manera de hacer:

1.- Engrasa un molde para rosca mediano con una cucharada de mantequilla. Espolvoréalo uniformemente con pan molido, para evitar que se pegue.

2.- En una sartén, derrite la cucharada de mantequilla restante y fríe la cebolla, aumenta la harina hasta que dore ligeramente. Poco a poco, sin dejar de mover, agrega la leche para preparar una salsa bechamel. Sazona con sal y pimienta.

3.- En un tazón aparte mezcla las verduras, la salsa bechamel, los huevos y el queso.

4.- Vierte la mezcla sobre el molde de rosca y hornéalo durante 30 minutos o hasta que esté firme.

5.- Déjala enfriar durante 15 minutos y voltéala.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 23962

elsiglo.mx