Recetas

La receta de “El Siglo” / Salmón con lechuga

Ingredientes (2 porciones):

1 pimiento rojo cortado en tiritas.

2 cucharadas de mantequilla.

1 lechuga escarola.

1 lechuga francesa.

1 cucharada de salsa de soya.

½ cucharadita de pimienta negra molida.

3 filetes de salmón.

1 cucharada de jugo de limón.

Manera de preparar:

1.- Coloque en un platón para horno de microondas, el morrón, la mantequilla y las lechugas.

2.- Hornee a temperatura alta, durante dos minutos.

3.- Retire y añada la salsa de soya y la mitad de la pimienta.

4.- Acomode los filetes sobre la lechuga, bañe con el jugo de limón y el resto de la pimienta.

5.- Hornee durante tres minutos y acompañe con pasta a la mantequilla.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 47387

elsiglo.mx