Recetas

La receta de “El Siglo” / Sándwiches de atún y queso gruyére

Ingredientes (6 porciones):

12 rebanadas de pan de centeno.

3 cucharadas de mantequilla compuesta con 3 cucharadas de perejil fresco.

3 latas de atún en agua, escurrido.

1 cucharadita de perejil deshidratado.

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

1 cucharada de jugo de limón.

¼ cebolla morada cortada en rodajas extra finas.

1 pimiento verde cortado en tiras.

6 rebanadas de queso gruyére.

6 aceitunas negras.

Jitomate cortado en rodajas.

Manera de hacer:

1.- Unta el pan con mantequilla y dóralo en el horno.

2.- En un recipiente con tapa, mezcla el resto de los ingredientes. Agítalos hasta que se mezclen.

3.- Acomoda la mezcla anterior sobre el pan y forma los sándwiches. Adorna con aceitunas negras y rodajas de jitomate.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 25688

elsiglo.mx