Recetas

La receta de “El Siglo” / Sándwiches de salmón y verduras

Ingredientes (6 porciones):

6 rebanadas de pan bagel o europeo.

3 cucharadas de mantequilla compuesta con 1 cucharada de perejil fresco.

2 jitomates rebanados.

Rodajas de cebolla morada.

6 rábanos finamente rebanados.

2 calabazas finamente rebanadas.

4 tallos de apio cortados a lo largo y cortados en dos.

6 champiñones pelados y rebanados.

¼ taza de vinagre balsámico o de frambuesa.

¼ taza de aceite de oliva extra virgen.

3 cucharaditas de cilantro finamente picado.

½ taza de aceitunas negras finamente rebanadas.

12 rebanadas de salmón ahumado.

Manera de hacer:

1.- Unta el pan con mantequilla y dóralo en el horno.

2.- En un recipiente con tapa, mezcla el resto de los ingredientes, excepto el salmón. Agítalos hasta que se mezclen perfectamente.

3.- Acomoda las rebanadas de salmón sobre el pan y sirve encima las verduras.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 27874

elsiglo.mx