Ingredientes (6 porciones):
6 rebanadas de pan bagel o europeo.
3 cucharadas de mantequilla compuesta con 1 cucharada de perejil fresco.
2 jitomates rebanados.
Rodajas de cebolla morada.
6 rábanos finamente rebanados.
2 calabazas finamente rebanadas.
4 tallos de apio cortados a lo largo y cortados en dos.
6 champiñones pelados y rebanados.
¼ taza de vinagre balsámico o de frambuesa.
¼ taza de aceite de oliva extra virgen.
3 cucharaditas de cilantro finamente picado.
½ taza de aceitunas negras finamente rebanadas.
12 rebanadas de salmón ahumado.
Manera de hacer:
1.- Unta el pan con mantequilla y dóralo en el horno.
2.- En un recipiente con tapa, mezcla el resto de los ingredientes, excepto el salmón. Agítalos hasta que se mezclen perfectamente.
3.- Acomoda las rebanadas de salmón sobre el pan y sirve encima las verduras.