Recetas

La receta de “El Siglo” / Strudel de queso Mahón

Ingredientes para el bizcocho:

250 g de azúcar.

100 g de harina.

50 g de queso Mahón-Menorca rallado.

8 claras y 5 yemas de huevo.

Ingredientes para el relleno:

500 g de queso Mahón-Menorca semicurado rallado.

100 g de aceitunas sin hueso.

100 cc de nata montada.

Manera de preparar:

1.- Para el brazo de gitano: batir las yemas con el azúcar. Añadir el azúcar, el queso y la harina y mezclar. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa con cuidado. Untar una placa de horno con mantequilla, forrarla con papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 225°C durante 10 minutos. Cuando todavía esté caliente enrollar la plancha de bizcocho sobre sí misma con ayuda del papel. Dejar enfriar.

2.- Untar la superficie del bizcocho con el relleno bien mezclado y volver a enrollar.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 20838

elsiglo.mx