Ingredientes (8 porciones):
½ k de pasta hojaldrada.
90 g de mantequilla.
¼ taza de azúcar.
1 cucharada de canela en polvo.
4 manzanas.
Mantequilla derretida para barnizar.
Azúcar y canela para espolvorear.
Helado de vainilla.
Manera de hacer:
1.- Extiende la pasta hojaldrada y corta círculos de aproximadamente 15 centímetros de diámetro. Acomódalos sobre la charola para hornear.
2.- Derrite la mantequilla y añade el azúcar con la canela en polvo. Barniza los círculos de hojaldre con esta mezcla.
3.- Corta rebanadas muy delgadas de manzana y acomódalas en forma circular, sobre cada pieza de pasta.
4.- Barnízalas nuevamente con mantequilla derretida y espolvoréales azúcar y canela al gusto.
5.- Refrigera las tartas durante 15 minutos y, posteriormente, hornéalas a 180°C durante 20 minutos.
6.- Sírvelas tibias y acompañadas con helado de vainilla.