Ingredientes para cuatro personas:
1 kilo de carne molida de ternera.
¼ de taza de cebollín picado.
2 dientes de ajo triturados.
1 taza de migas de pan.
1 huevo ligeramente batido.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cebollas rojas cortadas en ocho partes.
1 taza de caldo de pollo.
1 taza de vino blanco.
1 taza de crema agria.
¼ de taza de perejil picado.
Preparación:
1.- Combine la carne de cerdo y ternera con los cebollines, el ajo, las migas de pan y el huevo. Forme albóndigas redondas. Caliente el aceite y fría cada albóndiga. Cocine a fuego medio durante cuatro minutos y remueva ocasionalmente.
2.- Escurra en papel absorbente. Agregue la cebolla a la sartén y fría a fuego medio hasta que dore ligeramente. Vierta el caldo y el vino y deje hervir. Reduzca a fuego bajo y cocine sin tapar hasta que la mezcla se haya reducido a la mitad.
3.- Adicione la crema agria a las albóndigas. Cocine durante diez minutos, aproximadamente, o hasta que la salsa espese y las albóndigas se cocinen por completo. Añada el perejil en forma gradual y sirva.