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La receta de ?El Siglo? / Albóndigas de ternera a la crema

Ingredientes para cuatro personas:

1 kilo de carne molida de ternera.

¼ de taza de cebollín picado.

2 dientes de ajo triturados.

1 taza de migas de pan.

1 huevo ligeramente batido.

2 cucharadas de aceite de oliva.

2 cebollas rojas cortadas en ocho partes.

1 taza de caldo de pollo.

1 taza de vino blanco.

1 taza de crema agria.

¼ de taza de perejil picado.

Preparación:

1.- Combine la carne de cerdo y ternera con los cebollines, el ajo, las migas de pan y el huevo. Forme albóndigas redondas. Caliente el aceite y fría cada albóndiga. Cocine a fuego medio durante cuatro minutos y remueva ocasionalmente.

2.- Escurra en papel absorbente. Agregue la cebolla a la sartén y fría a fuego medio hasta que dore ligeramente. Vierta el caldo y el vino y deje hervir. Reduzca a fuego bajo y cocine sin tapar hasta que la mezcla se haya reducido a la mitad.

3.- Adicione la crema agria a las albóndigas. Cocine durante diez minutos, aproximadamente, o hasta que la salsa espese y las albóndigas se cocinen por completo. Añada el perejil en forma gradual y sirva.

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