Recetas

La receta de ?El Siglo? / Anchoas a la argelina

Ingredientes para cuatro personas:

750 g de anchoas frescas.

Aceite para freír.

½ taza más una cucharada de harina de trigo.

1 taza de leche.

2 limones.

1 ramillete de cilantro.

2 cucharadas de granos de comino.

Sal al gusto.

Manera de preparar:

Desprenda la cabeza de las anchoas frescas, ábralas y retire los intestinos. Páselas rápidamente por un chorro de agua fría. Séquelas con papel absorbente. Ponga a calentar el aceite para freír. Vierta la harina en un plato y la leche en otro.

Sumerja las anchoas en la leche y, luego, escúrralas. Páselas una a una por la harina y sacúdalas. Introduzca las anchoas en el aceite caliente. Sepárelas para que no se peguen. Fríalas hasta que doren. Parta los limones en cuartos.

Lave y seque el cilantro. Trinche con un palillo de madera cada anchoa. Añada las rebanadas de limón y las hojas de cilantro. Ponga en un recipiente pequeño los granos de comino, con el jugo de limón restante.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 61671

elsiglo.mx