Recetas

La receta de 'El Siglo' / Arroz al pescado

Ingredientes (4 porciones):

3 filetes de pescado en trozo.

1 taza de leche descremada.

Sal y pimienta.

1 taza de arroz (previamente remojado durante 10 minutos en agua hirviente).

1 taza de caldo de camarón.

1 taza de elotes congelados.

Preparación:

1.- En un recipiente para microondas con tapa, hornea los filetes en la leche durante dos minutos. Escúrrelos y desmenúzalos. Salpimenta al gusto y reserva la leche.

2.- En la leche que reservaste, agrega el arroz y la taza de caldo de camarón. Hornea durante diez minutos a potencia alta y revuelve con un tenedor. Hornea cinco minutos más en la misma potencia.

3.- Agrega el pescado y los elotes. Hornea dos minutos más con el recipiente tapado. Déjalo reposar cinco minutos, revuelve con un tenedor y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 21449

elsiglo.mx