Ingredientes (para cuatro personas):
1 cucharada de aceite de oliva.
125 g de carne de pollo, cocinada y molida.
1 cebolla picada.
1 manzana verde pequeña, picada.
1 ramito de apio picado.
2 cucharadas de nueces picadas.
¼ de taza de mayonesa.
2 cucharadas de crema agria.
4 panes especiales para rellenar, bolillo o baguette redondo.
1 jitomate grande, maduro, rebanado.
4 hojas de lechuga.
Manera de preparar:
1.- Caliente el aceite, añada el pollo y fría a fuego alto hasta que dore y el líquido se evapore. Con un tenedor, separe los grumos que se formen durante la cocción. Adicione la cebolla y fría durante un minuto.
2.- Deje enfriar. Mezcle la manzana, el apio, las nueces, la mayonesa y la crema agria. Corte la parte superior del pan y retire el migajón.
3.- Con una cuchara, rellene hasta la mitad cada pan con la mezcla preparada. Cubra con las rebanadas de jitomate, las hojas de lechuga y la mezcla de pollo reservadas.