Recetas

La receta de ?El Siglo? / Cacerola de pimientos, setas y berenjena

Ingredientes (4 personas):

Aceite de oliva extra virgen.

1 cebolla finamente rebanada.

2 dientes de ajo finamente picados.

1 pimiento verde cortado en tiras.

1 pimiento rojo cortado en tiras.

1 pimiento amarillo cortado en tiras.

Berenjena cortada en tiras.

350 g de setas bien lavadas.

250 g de champiñones pelados y rebanados.

Manera de preparar:

1.- Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo.

2.- Agrega los pimientos, la berenjena, las setas y los champiñones. Espera a que suavicen y apaga.

3.- Vierte un poco de aceite en un refractario y acomoda las verduras. Hornéalas hasta que empiecen a dorar y sirve de inmediato.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 22493

elsiglo.mx